News

佛頂尊勝佛母法會補充說明及咒語下載

Published on 07 April 2006

親愛的朋友

最近這一個月,我們開始緊鑼密鼓的籌辦各項法會的相關事宜,感謝大家在財務、技術,以及人力上給我們的支持。

仁波切說他要做「佛頂尊勝佛母」法會三年,將累計持誦10萬遍佛頂尊勝佛母長咒。所以今年我們預計念誦完成34,000遍,法會期間每天將念誦3,400遍。在法會進行的過程中,我們希望大家可以跟仁波切及喇嘛一起持誦此長咒,由於這個咒語較長,需要一段時間學習,因此得到仁波切允許後,我們錄製了咒語提供大家上網下載,或您可至中心索取光碟片(索取時間為:2006年4月9日早上10點至下午5點;4月16日下午2點至6點,只提供200份,索完為止)。4月27日晚上仁波切將給予佛頂尊勝佛母灌頂,希望大家都能來參加,屆時仁波切會口傳此咒。

咒語包括文字檔及蘇南堪布念誦的錄音檔。

除了上述念咒所說的持咒部分,仁波切也指示法會每天將準備1000份的七供(水、水、花、香、燈、塗、食)。仁波切說這個盛大的法會可以累積很多功德,他也很熱切期待要辦這樣的法會。所以期盼大家能一起努力學習持咒,共同來幫忙仁波切成就一場殊勝莊嚴的法會!

 

咒語下載

˙文字檔:佛頂尊勝佛母咒語.pdf

˙錄音檔:khenpo_mantra.mp3 (蘇南堪布念誦)

 

悉達多本願佛學會 敬啟