News

宗薩欽哲仁波切最新倡導修持計劃「觸地」

Published on 25 July 2020

昨天是佛陀在鹿野苑初轉法輪的殊勝紀念日,我們很高興能在此公佈宗薩欽哲仁波切最新倡導的修持計劃「觸地」,有關此計劃的詳情和仁波切的開示請點擊下載附件PDF:

https://siddharthasintent.in/wp-content/uploads/2020/07/Touching-the-Earth-CHT.pdf 

仁波切開示的視頻:https://youtu.be/WHyEV6N5l6s 

「觸地」計劃的目標希望在2021年1月1日時可累積一億次釋迦牟尼佛名號的持誦,並通過分享音樂、藝術作品、和自己的佛緣故事以達到法友間的相互啓發。 

歡迎您參與累計持誦釋迦牟尼佛名號,並將您的持誦次數定期彙報給區域統籌人。請您每一、兩周以郵件的方式報告自己的姓名與新的累計持誦次數。我們會持續分享來自仁波切的新信息以及「觸地」計劃後續的音頻、視頻 。

負責華語地區的統籌人電子郵箱如下:

Liana: liana.hu@gmail.com

Lila: zigui.hu2002@gmail.com

Oddiyana: odditata2020@gmail.com 

回報持誦數量,也可以於線上表格填報

https://reurl.cc/qdxExE

感謝您與我們一起跟隨仁波切踏上這次新的旅程,願釋迦牟尼佛的法教繁榮昌盛,源遠流傳。 

請持誦釋迦牟尼佛本尊心咒

選項一:

Om mune mune mahāmunaye svāhā

嗡 穆尼 穆尼 瑪哈穆納耶 梭哈 

選項二:

Oṃ muni muni mahāmuni śākyamuni svāhā

嗡 穆尼 穆尼 瑪哈穆尼 夏加穆尼 梭哈