News

蓮心基金會單車環台灣

Published on 05 September 2019

為幫助籌集 $75,000, 共同為印度和柬埔寨貧困中的女孩和婦女,爭取接受教育的機會,蓮心基金會特別舉辦這項有意義的募款活動。「台灣環島騎」受鼓舞於這些年輕女性勇於挑戰性別歧視,追求教育,追逐夢想, 並給他們的社區帶來永續的改進。

通過 Lotus Pedals,每一份 75美元的禮物,它包含了一架單車,一個氣泵,一個車鎖和一些工具,同時也要求學童的父母或者監護人簽訂協議書,規定他們讓孩子繼續接受至少兩年的學府教育。 一份 1500美元的禮物可以保障一個學生一年度的大學費用和獎學金。 在這次「台灣環島騎」活動中,您的捐款將直接幫助學童在單車, 高中和大學的獎學金。

https://lotusoutreach.org/1000bikescampaigntaiwan/?lang=zh-hant&fbclid=IwAR1nWwCBMfcU4SeKWDl-yuVZzAfHviwKqln-hnp6VvnyZiQiSK8Fycjtn3w