News

24小時全球《「滿一切願」之殊勝迴向文》念誦活動

Published on 17 June 2020

【24小時全球誦讀佛經活動】
殊勝月餘韻悠長,吉祥緣綿延不絕。在薩噶達瓦月尾聲之際,【八萬四千• 佛典傳譯】攜手悉達多本願會,將於6月18日(週四)舉辦連續24小時全球在線誦讀經典活動,以慶祝84000十週年之「十部佛典」活動圓滿結束與創始主席宗薩欽哲仁波切的誕辰!
活動於印度時間6月18日(週四)中午12:00開始,6月19日(週五)中午12:00結束。開始後每小時為一座,每座開始時將由指定的主持人做開場介紹、播放特別錄製的影像,並且帶領讀誦一遍指定的經文與84000之祈願文「但願不會有那麼一天…… 」。最後一座於印度時間6月19日(週五)上午11:00開始。
您可選擇於24小時內任何時間加入在線念誦,但請盡可能於每個整點(印度時間整點)加入。
直播鏈接:
www.facebook.com/translate84000
活動第一座開始時間(各時區):
印度時間– 6月18日中午12:00
美國西岸 – 6月17日晚上11:30
美國東岸  – 6月18日凌晨2:30
哈利法克斯 – 6月18日凌晨3:30
聖保羅 – 6月18日凌晨3:30
倫敦 – 6月18日早上7:30
柏林/巴黎 – 6月18日早上8:30
曼谷 – 6月18日下午1:30
北京/香港/新加坡/台北 – 6月18日下午2:30
悉尼  – 6月18日下午4:30
奧克蘭– 6月18日下午6:30
 
主持人將以念誦84000所譯之英文佛典為主,但在以下時間段主持人將在誦完英文經文後念誦中文經文:
北京/香港/新加坡/台北  – 6月18日下午2:30
北京/香港/新加坡/台北  – 6月19日凌晨1:30(美國西岸– 6月18日下午3:30)
北京/香港/新加坡/台北  – 6月19日早上6:30
北京/香港/新加坡/台北 – 6月19日早上9:30
北京/香港/新加坡/台北 – 6月19日早上10:30
北京/香港/新加坡/台北 – 6月19日下午1:30
 
今年我們精選的讀誦經文是不久前發布的《「滿一切願」之殊勝迴向文》(“The Dedication 'Fulfilling All Aspirations'”)。該經典是84000今年推出的「消災祈福」系列之一。請前往84000雲端藏經閣閱讀《「滿一切願」之殊勝迴向文》之英譯本。
 
需要特別說明的是,《「滿一切願」之殊勝迴向文》目前尚無中文譯本,因此84000向讀者推薦一部與之內容接近的佛經——《佛說甚深大迴向經》。
 
您可按照自己的意願,以中文或英文經文為誦讀目標,共襄「經典誦讀」。
 
「但願不會有那麼一天……」是宗薩欽哲仁波切為84000所撰寫之祈願文,我們將在24小時全球在線誦讀經典活動中念誦。祈願文將於活動開始時公佈於此網頁。
https://84000.co/p12745/