News

第9屆佛頂尊勝佛母千供法會

Published on 30 June 2018

悲智猶若鳥之雙翼,了解空性需要智慧,了解佛性需要功德,在輪迴中付諸實修的勇氣也是需要功德的。佛頂尊勝佛母是一切佛頂髻相功德的化現,為了令眾生了解,佛有許多善巧方便。其中,佛的頂髻代表不二,不二的智慧是佛陀不共的功德。歡迎大家發菩提心,到台北來參加「第9屆佛頂尊勝佛母千供法會」,一同以有秩序的混亂來獻供持咒遶壇城,為利益包含自己在內的一切眾生累積功德。

一、時間: 2018/ 11 /23(五)至 2018/ 12 /2/(日)早上 8:00 到下午 5:00 < 若有異動 , 以現場公告為準 >

二、地點:華南銀行總行大樓國際會議中心

                  (台北市信義區松仁路123號2樓

三、交通

(一)搭捷運至象山站,由1號出口前往,至松仁路右轉,步行約3分鐘。

(二)搭捷運至市政府站,由3號出口前往,至松仁路右轉,步行約10分鐘。

四、住宿:若有需要的朋友,請參考住宿資料(可下載後開啟),酌量所需,自行聯絡訂房。

五、注意事項:

 1. 蘇南札西堪布建議大家「法會期間,若能吃素則更好!」

 2. 為響應環保,敬請自備環保杯具。

 3. 法會不需事先報名,歡迎隨喜參加。 

舉辦千供法會非常需要大家財務上的大力支持,祈願您與您的朋友都能成為仁波切佛行事業的功德主,您的發心不僅將成為個人在菩提道上的珍貴資糧,也是促成眾生善緣匯聚的重要助力。法會的功德利益深廣不可思議,願大家把握此一難得的因緣,共同成就殊勝莊嚴的法宴。

如蒙捐款,請劃撥至以下郵政劃撥帳號(台灣以外地區不適用):

戶名:中華民國悉達多本願佛學會

帳號:19130051

有意願協助法會的朋友,請填寫義工問卷調查

                                         悉達多本願佛學會 敬上