「世界和平寶瓶計畫」最新訊息──20062月更新

 

我們幾乎沒有一天沒有收到一些關於新地點的訊息或詢問,這讓我們得以去聯繫一些新的地區,然後最後把和平寶瓶安放在這廣闊地球的每一個角落。儘管已經完成大量工作,許多國家仍僅放置了幾個寶瓶,或者尚未放置任何寶瓶。 

宗薩欽哲仁波切曾經將此計畫形容為「一輩子的工作」。投入這個計畫約十五年後,現在我們看到,這個工作變得愈發艱難。當我們在能夠弘揚佛法並自由放置寶瓶的國家完成這項計畫時,我們也面對這世界愈來愈多的其他地區:遼闊連綿的俄羅斯、中亞、中東、中國、非洲,以及其他許多人跡罕至的區域,像是北極冰原。現在甚至於太空──我們已將十二個寶瓶安排給月球與衛星──都是我們面對的挑戰。 

許多不平凡的個人與團體事蹟提醒我們能夠做的事,我們也抱持樂觀態度邁入接下來的這個階段。單是過去一年,各地負責人與一些個人已開始在許多東歐國家放置寶瓶,波蘭、匈牙利、克羅埃西亞(已完成!)、波士尼亞以及前南斯拉夫、保加利亞(尚未放置),向南到達希臘,後者幾乎已經完成。我們在這個區域工作的時間點很有意思,因為正好碰上東歐以一種前所未有的形式開放。由於跟歐盟整合,這個地區的人深具發展潛力,讓我們祈願和平與繁榮與他們同在。 

我們目前必須將非洲與中東視為優先考量的地區,因為他們正面臨自身種種問題及人類的巨大苦難。請您透過朋友、工作、生意或任何管道,尋覓在地的負責人,讓我們能夠找出將寶瓶安置於非洲的方式。受到愛滋病、飢荒、極權政府以及受內戰所苦的數百萬難以計數的群眾,我們必須盡一切所能撫慰這些人間地獄。 

雖然要放置寶瓶的地點很多,但此刻是把寶瓶安置在巴勒斯坦的絕佳時機,並且要完成在以色列的工作。有誰會去嗎?我們也必須提到至目前為止我們還未發揮什麼影響的兩個主要地區:中國與俄羅斯。這些地區幅員廣大,非常需要來自當地可靠的負責人發揮一些深遠的影響,讓寶瓶得以安放在那裡。 

有好些個令人感到驚奇的旅程,其中一些記錄在 「寶瓶地點之旅」,可以上網瀏覽。我們已經設法到達一些特殊的地點,譬如斯托蒙特城堡(Stormont Castle)──北愛爾蘭和平會談的重要地點〈寶瓶放置於新芬黨與主流政治整合之際〉、倫敦的國會大廈、紐約世貿大樓遺址的和平公園、埃及的吉薩金字塔(pyramids of Giza)、蘇格蘭的尼斯湖(Loch Ness)、南極、冰島、中亞,還有塔吉克斯坦(Tajikistan)與圖瓦(Tuva)、西藏、柬埔寨的殺戮戰場……。名單很長,請點閱「寶瓶地點全球圖示」以便得知更多訊息。 

總的來說,儘管已做了很多,我們仍需要一切幫助,以便在上述地區(以及其他許多地區)建立可靠而「知名的」負責系統來協調這個計畫。這是一個「一輩子」的計畫,然而要做的事情很多,我們必須加速進行,不過要慢慢地加速。這個珍藏在我們傳承祖師心中非比尋常的計畫,請您也放在您的祈禱和心思當中……